bahnfotokiste.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen
Forum   Impressum

120 105-0 macht sich fertig und hat wenig später den IC 1809 von Rostock Richtung Köln bis Hamburg Hbf im Rostocker Hbf bespannen wird.(05.12.10)

(ID 107459)



120 105-0 macht sich fertig und hat wenig später den IC 1809 von Rostock Richtung Köln bis Hamburg Hbf im Rostocker Hbf bespannen wird.(05.12.10)

120 105-0 macht sich fertig und hat wenig später den IC 1809 von Rostock Richtung Köln bis Hamburg Hbf im Rostocker Hbf bespannen wird.(05.12.10)

Stefan Pavel 06.12.2010, 308 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Wie gut das 429 030-0,als RE 13023 Stralsund-Bergen/Rügen,am 10.März 2013,beim Schneesturm Bergen/Rügen erreichte und für fast eine Stunde bis zur Rückfahrt nach Stralsund in Bergen/Rügen blieb.
Wie gut das 429 030-0,als RE 13023 Stralsund-Bergen/Rügen,am 10.März 2013,beim Schneesturm Bergen/Rügen erreichte und für fast eine Stunde bis zur Rückfahrt nach Stralsund in Bergen/Rügen blieb.
Mirko Schmidt

112 108-6 mit dem RE 13006 Sassnitz-Rostock,am 10.März 2013,bei ungemütlichen Schneechaos in Bergen/Rügen.
112 108-6 mit dem RE 13006 Sassnitz-Rostock,am 10.März 2013,bei ungemütlichen Schneechaos in Bergen/Rügen.
Mirko Schmidt

101 021-4 und der IC 2213 von Binz nach Stuttgart,am 06.Februar 2013,beim erneuten Wintereinbruch in Bergen/Rügen.
101 021-4 und der IC 2213 von Binz nach Stuttgart,am 06.Februar 2013,beim erneuten Wintereinbruch in Bergen/Rügen.
Mirko Schmidt

Trotz Schneefall verließ IC 2184 Hannover-Binz,am 06.Februar,Bergen/Rügen pünktlich.
Trotz Schneefall verließ IC 2184 Hannover-Binz,am 06.Februar,Bergen/Rügen pünktlich.
Mirko Schmidt

Deutschland / Sonstiges / Winteraufnahmen

306 1024x768 Px, 07.02.2013






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.