bahnfotokiste.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen
Forum   Impressum

Am Morgen des 15.10.2016 waren 346 674 und 346 020 vor dem Lokschuppen des Rostocker Fracht und Fischereihafen abgestellt.

(ID 523634)



Am Morgen des 15.10.2016 waren 346 674 und 346 020 vor dem Lokschuppen des Rostocker Fracht und Fischereihafen abgestellt.

Am Morgen des 15.10.2016 waren 346 674 und 346 020 vor dem Lokschuppen des Rostocker Fracht und Fischereihafen abgestellt.

Stefan Pavel 15.10.2016, 80 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 500D, Datum 2016:10:15 08:37:03, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/4.5, ISO1600, Brennweite: 34.00 (34/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
346 931-9(WFL-Lok 6)stand am Morgen des 02.06.2018 als neue Ersatzlok vor dem Lokschuppen im Rostocker Fracht und Fischereihafen.
346 931-9(WFL-Lok 6)stand am Morgen des 02.06.2018 als neue Ersatzlok vor dem Lokschuppen im Rostocker Fracht und Fischereihafen.
Stefan Pavel

Werklok 4(Noch 05)des Rostocker Fracht und Fischereihafen stand am Vormittag des 03.02.2018 im Rostocker Fracht und Fischereihafen abgestellt.
Werklok 4(Noch 05)des Rostocker Fracht und Fischereihafen stand am Vormittag des 03.02.2018 im Rostocker Fracht und Fischereihafen abgestellt.
Stefan Pavel

Werklok 4(Noch 05)des Rostocker Fracht und Fischereihafen stand am Vormittag des 03.02.2018 im Rostocker Fracht und Fischereihafen abgestellt.
Werklok 4(Noch 05)des Rostocker Fracht und Fischereihafen stand am Vormittag des 03.02.2018 im Rostocker Fracht und Fischereihafen abgestellt.
Stefan Pavel

346 811-3 war am 07.01.2018 mit dem Holzzug von Rostock-Bramow nach Stendal-Niedergörne  im Bahnhof Rostock-Bramow beschäftigt.
346 811-3 war am 07.01.2018 mit dem Holzzug von Rostock-Bramow nach Stendal-Niedergörne im Bahnhof Rostock-Bramow beschäftigt.
Stefan Pavel






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.