bahnfotokiste.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen
Forum   Impressum

ES 64 U2 - 001 (182 501-7) MRCE Dispolok GmbH für Raildox GmbH & Co.

(ID 573249)
211 030-2 (109 030-7) EGP - Eisenbahngesellschaft Potsdam mbH wartete in Stendal auf die Weiterfahrt in Richtung Magdeburg.



ES 64 U2 - 001 (182 501-7) MRCE Dispolok GmbH für Raildox GmbH & Co. KG mit einem Düngerzug in Stendal und fuhr weiter in Richtung Wittenberge. Am Zugende hing die 293 002-2 sie wurde in Stendal vom Zug abgekoppelt und fuhr wohl dann in Richtung RAW. 29.08.2017

ES 64 U2 - 001 (182 501-7) MRCE Dispolok GmbH für Raildox GmbH & Co. KG mit einem Düngerzug in Stendal und fuhr weiter in Richtung Wittenberge. Am Zugende hing die 293 002-2 sie wurde in Stendal vom Zug abgekoppelt und fuhr wohl dann in Richtung RAW. 29.08.2017

Stephan Kemnitz 01.09.2017, 86 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2017:08:29 17:05:18, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/8.0, ISO500, Brennweite: 32.00 (320/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
182 019-0 mit RE 4308(Rostock-Hamburg)kurz vor der Ausfahrt im Rostocker Hbf.31.10.2018
182 019-0 mit RE 4308(Rostock-Hamburg)kurz vor der Ausfahrt im Rostocker Hbf.31.10.2018
Stefan Pavel

182 017 mit RE 4314(Rostock-Hamburg)kurz vor der Ausfahrt im Rostocker Hbf.30.10.2018
182 017 mit RE 4314(Rostock-Hamburg)kurz vor der Ausfahrt im Rostocker Hbf.30.10.2018
Stefan Pavel

182 023-2 mit RE5(RE 4365)von Rostock Hbf nach Elsterwerda kurz vor der Ausfahrt um 16:34 Uhr im Rostocker Hbf.30.10.2018
182 023-2 mit RE5(RE 4365)von Rostock Hbf nach Elsterwerda kurz vor der Ausfahrt um 16:34 Uhr im Rostocker Hbf.30.10.2018
Stefan Pavel

MRCE ES64U2-008,auf dem Abstellgleis 17a,am 27.Oktober 2018,in Berlin Lichtenberg.
MRCE ES64U2-008,auf dem Abstellgleis 17a,am 27.Oktober 2018,in Berlin Lichtenberg.
Mirko Schmidt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.