bahnfotokiste.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen
Forum   Impressum

SBB: Paket Rekord bei der Post im Jahre 2014.

(ID 393987)



SBB: Paket Rekord bei der Post im Jahre 2014. Postzug mit vierachsigen Postwagen bei Deitingen auf der Fahrt zum Verteilzentrum Härkingen am 23. Dezember 2014. Der Posttransport per Bahn wird in der Schweiz mit Postwagen und Bahncontainern, die auf Lastwagen verladen werden können, abgewickelt.
Foto Walter Ruetsch

SBB: Paket Rekord bei der Post im Jahre 2014. Postzug mit vierachsigen Postwagen bei Deitingen auf der Fahrt zum Verteilzentrum Härkingen am 23. Dezember 2014. Der Posttransport per Bahn wird in der Schweiz mit Postwagen und Bahncontainern, die auf Lastwagen verladen werden können, abgewickelt.
Foto Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 26.12.2014, 617 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1)  100 Jahre Zirkus KNIE  steht mit einem Nahgüterzug in Spiez. 

23. Juli 2024
Die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1) "100 Jahre Zirkus KNIE" steht mit einem Nahgüterzug in Spiez. 23. Juli 2024
Stefan Wohlfahrt

Die SBB Re 4/4 II 11195 ist mit einem Güterzug in Clarens auf dem Weg in Richtung Vevey.

14. Mai 2024
Die SBB Re 4/4 II 11195 ist mit einem Güterzug in Clarens auf dem Weg in Richtung Vevey. 14. Mai 2024
Stefan Wohlfahrt

Die SBB R 4/4 II 11254-5 (Re 420 254-5) ist in Gland mit einem Güterzug in Richtung Lausanne unterwegs. 

22 Feb. 2024
Die SBB R 4/4 II 11254-5 (Re 420 254-5) ist in Gland mit einem Güterzug in Richtung Lausanne unterwegs. 22 Feb. 2024
Stefan Wohlfahrt

SBB 11144 steht mit ex-Swiss-Express Garnitur am 27 Juli 2000 in Olten.
SBB 11144 steht mit ex-Swiss-Express Garnitur am 27 Juli 2000 in Olten.
Leon Schrijvers






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.