bahnfotokiste.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen
Forum   Impressum

Faszination Dampf: Das Tigerli der ST in Triengen; oder etwas ausführlichger: Die 1907 bei der SLM unter der Fabriknummer 1810 für die SBB gebaute E 3/3 8479 ist heute bei der Sursee

(ID 582935)



Faszination Dampf: Das Tigerli der ST in Triengen; oder etwas ausführlichger: Die 1907 bei der SLM unter der Fabriknummer 1810 für die SBB gebaute E 3/3 8479 ist heute bei der Sursee Triengen Bahn (ST) im Einsatz. Sie trägt nicht nur für jederman ersichtlich die Nummer 5, sondern verfügt auch über eine UIC Nummer: 90 85 0008 479-7.
27. August 2017

Faszination Dampf: Das Tigerli der ST in Triengen; oder etwas ausführlichger: Die 1907 bei der SLM unter der Fabriknummer 1810 für die SBB gebaute E 3/3 8479 ist heute bei der Sursee Triengen Bahn (ST) im Einsatz. Sie trägt nicht nur für jederman ersichtlich die Nummer 5, sondern verfügt auch über eine UIC Nummer: 90 85 0008 479-7.
27. August 2017

Stefan Wohlfahrt 20.10.2017, 239 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:08:27 11:51:48, Belichtungsdauer: 1/400, Blende: 45/10, ISO400, Brennweite: 260/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Train du Terroir.

Auf dem Laufsteg zur Vorstellung des Zuges: E 3/3 5811 auf Strecke entlang der Areuse zwischen St-Sulpice und Fleurier. Mai 2024.
Train du Terroir. Auf dem Laufsteg zur Vorstellung des Zuges: E 3/3 5811 auf Strecke entlang der Areuse zwischen St-Sulpice und Fleurier. Mai 2024.
Olli

Train du Terroir.

E 3/3 5811 überquert die Buttes in Fleurier, dies ist der kleinere aber deutlich längere Nebenfluss der Areuse. Mai 2024.
Train du Terroir. E 3/3 5811 überquert die Buttes in Fleurier, dies ist der kleinere aber deutlich längere Nebenfluss der Areuse. Mai 2024.
Olli






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.