bahnfotokiste.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen
Forum   Impressum

Hier nun die beiden CTVJ (Compagnie du Train a vapeur de la Vallée de Joux) Tigerli etwas fotogener und im Einsatz: Die E 3/3 8523 steht in Le Brassus, alter Bahnhof und wird in Kürze

(ID 783110)



Hier nun die beiden CTVJ (Compagnie du Train a vapeur de la Vallée de Joux) Tigerli etwas fotogener und im Einsatz: 

Die E 3/3 8523 steht in Le Brassus, alter Bahnhof und wird in Kürze ihren Dampfzug zur Rückfahrt nach Le Pont übernemen. (Wenige, aber durch Überbelichtung störende Fahrleitungs- Elemente habe ich  entfernt .)

23. Juli 2006

Hier nun die beiden CTVJ (Compagnie du Train a vapeur de la Vallée de Joux) Tigerli etwas fotogener und im Einsatz:

Die E 3/3 8523 steht in Le Brassus, alter Bahnhof und wird in Kürze ihren Dampfzug zur Rückfahrt nach Le Pont übernemen. (Wenige, aber durch Überbelichtung störende Fahrleitungs- Elemente habe ich "entfernt".)

23. Juli 2006

Stefan Wohlfahrt 11.08.2022, 66 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON E7900, Datum 2006:07:23 15:09:36, Belichtungsdauer: 10/382, Blende: 48/10, ISO50, Brennweite: 78/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Train du Terroir.

Auf dem Laufsteg zur Vorstellung des Zuges: E 3/3 5811 auf Strecke entlang der Areuse zwischen St-Sulpice und Fleurier. Mai 2024.
Train du Terroir. Auf dem Laufsteg zur Vorstellung des Zuges: E 3/3 5811 auf Strecke entlang der Areuse zwischen St-Sulpice und Fleurier. Mai 2024.
Olli

Train du Terroir.

E 3/3 5811 überquert die Buttes in Fleurier, dies ist der kleinere aber deutlich längere Nebenfluss der Areuse. Mai 2024.
Train du Terroir. E 3/3 5811 überquert die Buttes in Fleurier, dies ist der kleinere aber deutlich längere Nebenfluss der Areuse. Mai 2024.
Olli






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.