bahnfotokiste.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen
Forum   Impressum

Der schmalspurige vierachsige Gepäckwagen BOB D 515 mit zwei Plattformen, abgestellt am 02.10.2011 beim Bahnhof Interlaken Ost.

(ID 808792)



Der schmalspurige vierachsige Gepäckwagen BOB D 515 mit zwei Plattformen, abgestellt am 02.10.2011 beim Bahnhof Interlaken Ost.

TECHNISCH DATEN:
Spurweite: 1.000 mm
Anzahl der Achsen 4
Eigengewicht: 9 t
Max. Ladegewicht: 10 t
Zul. Höchstgeschwindigkeit: 75 km/h
Zugelassen für Netz der: Brünig, BOB und LSE

Der schmalspurige vierachsige Gepäckwagen BOB D 515 mit zwei Plattformen, abgestellt am 02.10.2011 beim Bahnhof Interlaken Ost.

TECHNISCH DATEN:
Spurweite: 1.000 mm
Anzahl der Achsen 4
Eigengewicht: 9 t
Max. Ladegewicht: 10 t
Zul. Höchstgeschwindigkeit: 75 km/h
Zugelassen für Netz der: Brünig, BOB und LSE

Armin Schwarz 09.04.2023, 51 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1000D, Belichtungsdauer: 1/320, Blende: 9/1, ISO200, Brennweite: 25/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Aus dem offenen Fenster fotografiert: der Gegenzug nach Lauterbrunnen und Grindelwald erreicht in Kürze Zweilütschinen. 

4. August 2024
Aus dem offenen Fenster fotografiert: der Gegenzug nach Lauterbrunnen und Grindelwald erreicht in Kürze Zweilütschinen. 4. August 2024
Stefan Wohlfahrt

Der BOB ABeh 4/4 313 erreicht mit seinem Regionalzug von Interlaken Ost kommend sein Ziel Lauterbrunnen. 

8. Aug. 2024
Der BOB ABeh 4/4 313 erreicht mit seinem Regionalzug von Interlaken Ost kommend sein Ziel Lauterbrunnen. 8. Aug. 2024
Stefan Wohlfahrt

In Zweilütschinen steht vor der BOB Werkstätte INFRA die HGm 2/2 N° 31. 

23. Juli 2024
In Zweilütschinen steht vor der BOB Werkstätte INFRA die HGm 2/2 N° 31. 23. Juli 2024
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.