bahnfotokiste.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen
Forum   Impressum

204 347-9 (202 347-1) & 204 354-5 (202 354-7) MTEG - Muldental Eisenbahnverkehrsgesellschaft mbH mit einem leeren Hackschnitzelzug in Vietznitz und fuhren in Richtung Nauen weiter.

(ID 285995)



204 347-9 (202 347-1) & 204 354-5 (202 354-7) MTEG - Muldental Eisenbahnverkehrsgesellschaft mbH mit einem leeren Hackschnitzelzug in Vietznitz und fuhren in Richtung Nauen weiter. Am Zugende hing die 145 023-6 (kalt). Netten Gruß an den Tf! 10.08.2013

204 347-9 (202 347-1) & 204 354-5 (202 354-7) MTEG - Muldental Eisenbahnverkehrsgesellschaft mbH mit einem leeren Hackschnitzelzug in Vietznitz und fuhren in Richtung Nauen weiter. Am Zugende hing die 145 023-6 (kalt). Netten Gruß an den Tf! 10.08.2013

Stephan Kemnitz 12.08.2013, 276 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2013:08:10 16:22:44, Belichtungsdauer: 0.001 s (10/8000) (1/800), Blende: f/5.0, ISO360, Brennweite: 50.00 (500/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Auf Grund von Bauarbeiten ist die PRESS 112 753 momentan die Einzige Lok die auf Rügen`s Hauptstrecke unterwegs ist.Aufgenommen,am 17.November 2024,am ehemaligen Fdl Stellwerk B2 von Bergen/Rügen.
Auf Grund von Bauarbeiten ist die PRESS 112 753 momentan die Einzige Lok die auf Rügen`s Hauptstrecke unterwegs ist.Aufgenommen,am 17.November 2024,am ehemaligen Fdl Stellwerk B2 von Bergen/Rügen.
Mirko Schmidt

Da momentan kein Zugverkehr auf Rügen stand findet,hatte man die PRESS 112 753 auf dem Hauptgleis in Bergen/Rügen abgestellt.Am 17.November 2024 Morgen`s fotografiert.
Da momentan kein Zugverkehr auf Rügen stand findet,hatte man die PRESS 112 753 auf dem Hauptgleis in Bergen/Rügen abgestellt.Am 17.November 2024 Morgen`s fotografiert.
Mirko Schmidt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.