bahnfotokiste.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen
Forum   Impressum

Die "Tiger" E.652 055 (91 83 2652 055-1 I-TI) der Trenitalia rauscht am 20.06.2016 mit einem Ganzgüterzug bestenhend aus Wagen Gattung Eaos durch den Stresa in Richtung Domodossola.

(ID 528560)



Die  Tiger  E.652 055 (91 83 2652 055-1 I-TI) der Trenitalia rauscht am 20.06.2016 mit einem Ganzgüterzug bestenhend aus Wagen Gattung Eaos durch den Stresa in Richtung Domodossola.

Die "Tiger" E.652 055 (91 83 2652 055-1 I-TI) der Trenitalia rauscht am 20.06.2016 mit einem Ganzgüterzug bestenhend aus Wagen Gattung Eaos durch den Stresa in Richtung Domodossola.

Armin Schwarz 20.11.2016, 393 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 6D, Belichtungsdauer: 0.004 s (1/250) (1/250), Blende: f/10.0, ISO400, Brennweite: 67.00 (67/1)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Stefan Wohlfahrt 20.11.2016 18:08

Hallo Armin,
ein schönes Bild der gepflegten FS E652 055 aus Stresa.
einen lieben Gruss
Stefan

Armin Schwarz 20.11.2016 19:52

Danke Stefan,
es freut mich sehr dass es Dir gefällt.
Liebe Grüße
Armin

Lok E 464 901-1, schiebt ihren Zug in Ferrara in den Abstellbereich des Bahnhofs. 08.05.2025
Lok E 464 901-1, schiebt ihren Zug in Ferrara in den Abstellbereich des Bahnhofs. 08.05.2025
Hans und Jeanny De Rond

E-Lok E402–137 wird im Bahnhof von Verona vor einen Zug mit österreichischen Wagen gespannt. 04.05.2025
E-Lok E402–137 wird im Bahnhof von Verona vor einen Zug mit österreichischen Wagen gespannt. 04.05.2025
Hans und Jeanny De Rond

Diesel Triebzug Aln 502 033-2, MD 033 steht auf einem Ausweichgleis im Bahnhof von Verona. 03.05.2025
Diesel Triebzug Aln 502 033-2, MD 033 steht auf einem Ausweichgleis im Bahnhof von Verona. 03.05.2025
Hans und Jeanny De Rond






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.